Каждую неделю представитель журнала "Furry Times" будет навещать жителей форума, чтобы взять интервью. Будьте готовы отвечать на нескромные и навязчивые вопросы, чтобы покорить публику...
_____________________________________________________________________________________
Право первого интервью.
*Я неторопясь шла в квартиру главного администратора, и все же чувствовала нарастающее напряжение. Но, оно было лишним. Хозяйка дома пригласила меня в гостиную, где и начался наш разговор*
- Добрый день, Ледиана. С вашего разрешения еженедельный журнал «Furry Times» возьмет у вас интервью. Я, Мишель Клэрк, редактор журнала. Вы готовы?
- Здравствуйте, всегда готова!
- Итак…Быть главным администратором форума – очень и очень сложная задача, отнимающая уйму времени и терпения. Как вам удается столь крепко держаться?
- Скажу честно - это не всегда удается. А так.. просто пытаешься не обращать внимания на некоторые слова. Постоянно же думаешь, что если одному не нравиться, то и все начнут возмущаться. Приходиться поперек своему мнению идти на уступки. Но иногда, конечно, и гнуть свою линию.
- Очень интересно и на сколько грамотно. Новый дизайн пришелся не всем по душе, но, я уверена, вы делали это лишь на благо форума. И как видите результат не заставил себя ждать. Что вы можете сказать по этому поводу в свою защиту и защиту тех, кому изменение не понравилось?
- В защиту я говорить не буду: ни в свою, ни в противников меня. Мне приятно, что с новым дизайном появилось множество новых персонажей и поэтому это дает мне понять, что менять я ничего больше в нем капитального не буду - только если чисто "перекрасить""
*Тут меня осенило, что девушка действительно очень занята работой. А как же жизнь?*
- А как же игра? Неужели вам некогда стало отыгрывать свою жизнь? Или вас что-то сдерживает?
- Уфф... игра у меня под большим напрягом. Очень много дел как и в жизни - так и на форуме. Не успеваешь везде. Играю, но не часто.
- Ну что ж. Спасибо вам огромное, было приятно с вами побеседовать.
- Взаимно. Буду ждать публикации
*Мы дружелюбно распрощались и были таковы*
Ваша Мишель Клерк.
Отредактировано Michele Clerk (2010-01-28 15:02:35)